索 引 号: 000014672/2018-00152 分类:  环境科技及其管理信息\环境科技管理
发布机关:   环境保护部 生成日期:  2018年01月30日
名  称: 
文  号:   科技函[2018]4号 主 题 词: 
环境保护部函

科技函[2018]4号


关于开展2018年度环境保护科学技术奖提名工作的通知

各直属单位:

  根据环境保护科学技术奖改革的有关要求,2018年度环境保护科学技术奖采用专家提名和我部直属单位提名两种方式进行候选项目征集。请各直属单位依照中国环境科学学会《关于开展2018年度环境保护科学技术奖项目征集工作的通知》(中环学办〔2018〕12号,见附件)的有关要求开展提名工作。

  我部直属单位提名的范围仅限于本单位为第一完成单位且本单位工作人员为第一完成人的成果。请各单位严格把关,保证提名工作公平、公正、公开。

  特此通知。

  附件:关于开展2018年度环境保护科学技术奖项目征集工作的通知(中环学办[2018]12号)

  环境保护部科技标准司

  2018年1月30日