高级检索 热词:      
首页>专题专栏>热点专栏>环境保护部“两学一做”学习教育>部直属单位动态

普查办党支部开展向廖俊波同志先进事迹学习活动

   2017-07-17


  2017年7月4日,普查办临时党支部书记、主任洪亚雄组织学习《中共环境保护部党组关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》(环党组〔2017〕30号)精神,传达学习习近平总书记重要批示精神和李干杰部长指示要求,在全体干部职工中开展向廖俊波同志学习活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  通过系统学习福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹,结合思想、工作、作风实际,普查办全体干部职工一致认为:廖俊波同志牢记党的嘱托、对党忠诚,心系群众、立足基层,在本职工作岗位上尽心尽责、忘我工作、无私奉献,以实际行动诠释了一名共产党员践行全心全意为人民服务的宗旨,在“两学一做”学习教育中要自觉学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。

  在学习研讨中大家纷纷表示:廖俊波同志事迹感人至深,学习中深受教育和启发,先进就在我们身边、榜样就在我们眼前,学有标尺、干有标准。第二次全国污染源普查是一项重大的国情调查,是环境保护的一项基础性工作,作为一名共产党员、一名环保工作者,深感责任重大、使命光荣,要在推动环保事业发展中当先锋、作表率,以高度的事业心和责任感,落实李干杰部长关于工作“严、真、细、实、快”的要求,全力打赢补齐环保短板攻坚战,以实际行动为改善环境质量、服务管理决策作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它