高级检索 热词:      
首页>信息公开>地方快讯

湖南省环保厅厅长王一鸥赴厅驻点扶贫村调研指导工作

湖南省环保厅    2017-06-19


  6月14日,湖南省环保厅党组书记、厅长王一鸥和党组成员、副厅长刘群一行赴厅驻点扶贫村平江县三阳乡金安村,就扶贫工作进行调研和指导,王一鸥指出:扶贫工作是我们当前工作的重中之重,只有充分发扬求真务实的工作作风,才能真正心系群众疾苦,将扶贫工作落到实处。

  在走访了两户贫困户、实地察看了异地搬迁贫困户待安置点后,王一鸥组织召开了座谈会,听取了驻村扶贫工作队就精准识别、结对帮扶、产业发展、村级基础设施建设规划等内容的汇报,并就有关具体问题与乡党委政府和支村两委负责人进行了讨论,他强调:要切实加大扶贫力度,充分发挥职能优势,积极配合地方政府,确保扶贫工作带来的实惠落到贫困户身上。

  厅人事处、规财处、生态处、县环保局等部门、单位负责人一同参加调研。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它