高级检索 热词:      
首页>信息公开>地方快讯

陕西省环保厅与清华大学科研团队召开大气环境治理座谈会

   2017-07-14


  为了积极应对陕西省关中地区环境空气质量的异常严形势,进一步推动精准治霾,不断提高科学治霾能力和精细化管理水平,省环保厅与清华大学环境学院科研团队多次商讨治霾相关治理解决方案。日前,双方就大气环境智能网格化综合解决方案等问题再次进行了深入交流。

  座谈会上,清华大学祝捷博士和省环保投资集团智信公司吕小红博士分别介绍了各自团队研究制定的网格化监测和对策分析实施方案。与会同志就陕西省尤其是关中地区的空气质量现状、大气污染防治、网格化监测等问题进行了讨论交流。

  最后,郝彦伟副厅长指出,要进一步加强与清华大学等研究机构的合作,针对陕西省大气治理工作和污染物排放实际,充分利用先进科学技术手段,更好的推动陕西省大气污染防治工作,切实改善关中地区空气质量状况。 

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它