热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

甘肃省召开2018年全省环境保护工作座谈会

   2018-02-07


  甘肃省2018年全省环境保护工作座谈会于2月6日在兰州召开。会议总结了2017年环境保护工作,安排部署了2018年工作。副省长李斌出席会议并讲话。

  李斌副省长对2017年全省环保工作给予充分肯定。他指出,一年来,祁连山自然保护区突出环境问题整治和中央环保督察反馈问题整改取得积极进展;污染防治工作成效明显,连续六年完成国家下达的污染减排约束性指标;超额完成了国务院“大气十条”第一阶段目标任务;顺利通过2017年度国家“水十条”考核,经环保部初核取得“优秀”等次。

  李斌副省长强调,全省环境保护工作要坚持问题导向,深入实施十大行动,重点推进坚决打好污染防治攻坚战、持续推进祁连山生态环境问题整改、扎实做好中央环保督察反馈问题整改、组织开展绿盾专项行动、深入开展危废和固废环境隐患排查整治、抓紧完成环保领域改革任务等六个方面的工作,着力整改突出环境问题,着力提升环境监管能力,着力深化环保体制改革,坚决守住环境安全底线,持续改善环境质量。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它