热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

云南省环境保护厅、云南省住房和城乡建设厅联合召开2018年云南省黑臭水体整治工作推进会暨专项行动部署会

   2018-05-23


  2018年5月22日,云南省环境保护厅、住房和城乡建设厅联合组织召开2018年云南省黑臭水体整治工作推进会暨专项行动部署会。昆明市、昭通市、曲靖市、玉溪市、保山市、普洱市、丽江市、临沧市等8个地级市,区政府分管领导,环保、住建部门负责同志参会。会议主要目的是进一步解读政策、统一认识、明确任务、推动工作落实。会议由省住房和城乡建设厅城市建设处李平辉处长主持。

  云南省环境保护厅水环境管理处对《黑臭水体整治环境保护专项行动方案》进行了解读。由省环境保护厅王天喜副厅长、省住房和城乡建设厅赵志勇副厅长分别对国家督查组即将到云南省开展的黑臭水体环保专项督查工作进行动员和部署。要求各市,区政府及有关部门,提高政治站位,加强组织领导和统筹协调,主动作为,认真配合国家督查组做好此次专项督查工作。最后,李平辉处长对本次会议进行了总结。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他