热词:      高级检索
首页>信息公开>环境要闻

生态环境部向离退休干部通报深化党和国家机构改革工作有关情况

   2018-03-28


  中国环境报记者杜宣逸3月27日北京报道 生态环境部今日在京召开离退休干部会议。生态环境部党组书记、部长李干杰出席会议并讲话。

  李干杰通报了中央深化党和国家机构改革工作重要决策部署、生态环境部机构改革工作进展情况,以及党中央关于在本轮机构改革中做好离退休干部工作的有关精神,要求有关职能部门进一步提高政治站位,切实贯彻落实好中央精神并传达到每一位离退休干部。希望离退休干部一如既往地继续关心、支持生态环境保护事业发展,做改革的促进派、支持者和参与者,为坚决打好污染防治攻坚战,建设美丽中国建言献策、发挥余热。

  部分在京的老同志、部机关离退休干部,以及在京部属单位老干部工作者、老干部党支部书记近100人参加会议。

来源:中国环境报 
【字体:      】     打印本页    
0

    国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它